Какие виды спорта выбирают знаменитости

Какова же роль спорта в жизни человека? Давайте на примере нескольких красивых и известных женщин попробуем ответить на этот вопрос. Наверное, особенно интересно будет проанализировать красоток-американок, где питание «фаст-фудом» привело к разделению всего населения на два типа фигуры: среднестатистический и голливудский. Многие «голливудские звёзды» без диет и пластических хирургов находятся в прекрасной физической форме. Они часами тренируются в спортзалах или у балетных станков.

Какова же роль спорта в жизни «голливудских звёзд»?.

Анджелина Джоли занималась кикбоксингом, в результате она прекрасно владеет своим телом и оружием. Умение молниеносно уворачиваться от кулаков противника, отбивать удары ногой, Анжелина демонстрирует в фильме «Лара Крофт. Расхитительница гробниц». Чтобы сыграть эту роль, Анджелина часами занималась в спортзале, укрепляя своё тело и развивая навыки и умение.

Дженифер Лопес владеет приёмами боевого искусства крав-мага. Это простая система самозащиты, основана на укреплении мышц живота, ног, рук, ягодиц. Эта система была разработана для секретных служб Израиля, и в переводе с иврита, значит «искусство не быть жертвой». Дженнифер продемонстрировала свои навыки в фильме «С меня хватит!», где слабая женщина противостоит мужу-хулигану.

Мадонна много лет занимается йогой и пропагандирует её уже многие годы. Мастерство владения йогой подтверждает прекрасная физическая форма певицы. Этим древним видом искусства увлекаются певец Стинг и актриса Гвинет Пелтроу. Со слов Стинга «йога помогает обратить время вспять».

Кэтрин Зета-Джонс овладела искусством фехтования. В фильме «Маска Зорро» она предстает в образе прекрасной мексиканки, и её дуэль с Антонио Бандерасом является одной из самых захватывающих сцен в фильме. Как говорит сама Кэтрин «уроки фехтования улучшили гибкость тела и координацию движения».

Сара Джессика Паркер занимается классической хореографией. В фильме «Секс в большом городе» она демонстрирует прекрасную женственную фигуру.
Кайли Миноуг так же постоянно стоит у балетного станка, результатом чего является её прекрасный балетный силуэт. Грация движений, плавность линий – вот что отличает эту очаровательную певицу.

Шэрон Стоун, Кортни Кокс-Аркет, Джулия Робертс занимаются калланетикой. Это гимнастика, основанная на растяжении мышц, которая легко снимает стресс и напряжение.
Камерон Диас увлекается серфингом, при этом без изнуряющих тренировок и диет, находится в прекрасной физической форме.

Так что роль спорта в жизни этих звёзд огромна, поэтому они и звёзды!